celta vs real sociedad

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
O jogo entre Celta e Real Sociedad foi bastante aguardado pelos fãs de futebol ao redor do mundo. A partida ocorreu no Estádio de Balaídos e terminou empatada em 2 a 2. O Celta entrou em campo com sua formação usual, liderada pelo técnico Eduardo Coudet. Já o Real Sociedad optou por uma abordagem mais defensiva, com a intenção de explorar os contra-ataques. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes criando chances de gol. No entanto, o Celta conseguiu abrir o placar aos 36 minutos, com um gol do atacante Santi Mina. No segundo tempo, o Real Sociedad conseguiu empatar a partida graças a um gol do atacante Alexander Isak. Pouco depois, o Celta voltou a se colocar em vantagem com um gol de Nolito. No entanto, nos minutos finais da partida, o Real Sociedad conseguiu empatar novamente com um gol de Mikel Merino. Foi um resultado justo para ambos os times, que jogaram de maneira agressiva e buscaram a vitória durante todo o jogo. No geral, o jogo entre Celta e Real Sociedad foi uma demonstração de habilidade e determinação por parte de ambas as equipes. Os fãs de futebol que assistiram à partida ficaram satisfeitos com o desempenho de seus times e esperam ansiosamente pelos próximos jogos.