manchester city vs copenhagen

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
Manchester City e Copenhagen se enfrentaram em um jogo emocionante pela Liga dos Campeões da UEFA. Com um desempenho impressionante, o time da casa dominou a maior parte do jogo, criando diversas chances de gols e mantendo uma forte pressão sobre a defesa adversária. Apesar da boa atuação, o Manchester City só conseguiu marcar o primeiro gol no segundo tempo, com um belo chute de Kun Agüero. Depois disso, o jogo parecia ficar mais fácil para os citzens, mas o Copenhagen não desistiu facilmente e lutou até o final. Mesmo com a vantagem do placar, os donos da casa não diminuíram o ritmo e seguiram pressionando o adversário, com um bom toque de bola e movimentação constante. O time dinamarquês, por sua vez, tentou responder com contra-ataques e lances individuais, mas não obteve muito sucesso. No final, o Manchester City venceu por 1 a 0 e se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões. Um resultado justo para um time que jogou com muita garra e determinação durante os 90 minutos. O Copenhagen também merece destaque pela ótima atuação defensiva, que dificultou bastante a vida dos adversários.